0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
12:39:58 - 11.12.2017
12:39:58 - 11.12.2017

«Шелл» и «Феррари» договорились о новом инновационном партнёрстве

«Шелл» и «Феррари» договорились о новом инновационном партнёрстве
Объявление о подписании соглашения было сделано накануне Гран-при Италии 2015. Таким образом, открывается новая глава в партнёрских отношениях между «Шелл» и «Феррари», начало которым было положено в 1930-х годах.

«Шелл» продолжит обеспечивать команду «Скудерия Феррари» высокоэффективным гоночным топливом Shell V-Power и специализированным моторным маслом Shell Helix Ultra. Кроме этого,  «Шелл» продолжит ежегодно выделять не менее 50 технических специалистов и 21 000 человеко-часов для реализации программы инновационного партнёрства.

Новое соглашение также предусматривает постоянное присутствие технических специалистов «Шелл» в штаб-квартире «Феррари» в г. Маранелло, что свидетельствует о новом уровне сотрудничества между компаниями.

«Наша цель – помочь команде «Скудерия Феррари» завоевать 11-й Кубок конструкторов в партнёрстве с «Шелл», - заявил Джон Эббот, исполнительный директор «Шелл» по переработке и сбыту топлив и  смазочных материалов.

«Конечно же, топливо и моторное масло - это всего лишь два из множества составляющих, благодаря которым болид «Формулы-1» первым пересекает финишную черту. Расширение нашего сотрудничества с самой успешной командой «Формулы-1» подчёркивает наше стремление обеспечивать будущие победы «Скудерии Феррари» и создавать ещё более качественное топливо и смазочные материалы для миллионов автолюбителей во всём мире».

Иштван Капитани, исполнительный вице-президент по сбыту и розничным продажам топлива «Шелл», заявил: «Мы очень гордимся тем, что «Шелл» является  частью успеха «Скудерии Феррари» - команды, которая завоевала самое большое количество наград в истории «Формулы -1».

«Формула-1» - это первоклассная платформа, дающая нам возможность разрабатывать топлива и моторные масла, которые приводят болиды «Скудерии Феррари»  к победам. Кроме этого, наши передовые разработки лежат в основе продуктов, которые доступны обычным автовладельцам в различных странах мира. С помощью лучших научных специалистов «Шелл» мы надеемся достичь больших успехов  в рамках нашего обновлённого партнёрства с командой «Скудерия Феррари».

Директор команды «Феррари» Маурицио Арривабене заявил: «Подписание этого контракта является ещё одним шагом на пути к стабильности, и мы рады возможности продолжить работу с «Шелл» на новом уровне».

«На протяжении всей истории бренда «Феррари» двигатели были в центре нашего внимания, и совместная работа с «Шелл» продолжает наши традиции в области создания автомобильных двигателей. В этом гоночном сезоне продукция «Шелл» уже помогла нам выиграть в Малайзии и Венгрии, что является результатом профессиональной работы и эффективного партнёрства».

Партнёрство «Шелл» и «Феррари» не будет ограничиваться рамками «Формулы-1». «Шелл» будет также поставлять топливо и моторное масло для  команд «Феррари», выступающих в классе Гран Туризмо в чемпионате мира по гонкам на выносливость (FIA World Endurance Championship) и гонках 24 часа Ле-мана (Le Mans 24 Hours).

В соответствии с инновационным духом нового соглашения «Феррари» будет оказывать содействие глобальной программе Эко-марафона «Шелл» и предоставлять участникам команд-победителей возможность пройти 4-х недельную практику на заводе компании в г. Маранелло.
12:39:58 - 11.12.2017
Возврат к списку